Maßgeschneiderte Kochjacken
Bestickte Küchenjacken für das Hotelgewerbe
Kochjacken sind die perfekte Ergänzung für die tägliche Arbeit von Köchen. Mit diesen professionellen Jacken können Sie Uniformen für das gesamte Personal in Ihrem Hotel- und Verpflegungsraum haben, einschließlich der Köche. Diese Art von Jacke wird durch die übliche Praxis der Küchen, des Hotels und der Gastronomie mit der Möglichkeit, für die Kunden sichtbar zu sein, stark nachgefragt. Es handelt sich um technische Arbeitsjacken, die in jeder Hinsicht individuell angepasst werden können.
Original Kochjacken
Wir bieten eine Reihe von Modellen an, um die Entwürfe der Uniformen für Köche und Köchinnen im Gastgewerbe an die Anforderungen jedes Raums anzupassen, mit einem umfangreichen Katalog an Jacken in verschiedenen Farben, Größen und Formen, die mit jeder beliebigen Stickerei individuell gestaltet werden können.
Häufig gestellte Fragen zu Kochjacken
Was sollte ich für die Arbeit in einem Restaurant anziehen?
Wählen Sie ein schönes Hemd mit Ärmeln (keine Tanktops). Vermeiden Sie Hemden mit Mustern und Logos. Bei der Arbeit in einem Restaurant kann es zu Verschüttungen und Flecken kommen. Wenn ein Hemd schmutzig ist, Flecken hat oder riecht, sollten Sie ein anderes Hemd tragen, bis Sie das schmutzige waschen können.
Wie wählt man eine Uniform für sein Restaurant aus?
Den richtigen ersten Eindruck mit der Uniform des Personals zu vermitteln, ist ein oft übersehener Weg, um neugierige Gäste in treue Kunden zu verwandeln. Sie können die größten Schilder, die hellsten Lichter, die besten Möbel und das beste Porzellan, die üppigsten und köstlichsten Gerichte haben, aber wenn Sie Ihrem Personal das richtige Aussehen geben, können Sie Kunden anlocken und den so wichtigen perfekten ersten Eindruck vermitteln.Themenrestaurants haben es leicht, wenn es darum geht, Uniformen für das Personal an der Rezeption zu entwerfen, die die Sprache des Unternehmens sprechen.
Darf ein Restaurant eine Kleiderordnung haben?
Sie rufen im Restaurant an und erkundigen sich nach Kleidungsvorschlägen, aber aus der Standard-Kleiderordnung geht nicht hervor, was erwartet wird: Das macht Sie nur noch ratloser. Die meisten Erwartungen an die Kleidung in Restaurants lassen sich in fünf Kategorien einteilen: leger, Business Casual, Smart Casual, formell oder Blazer.